Sobre esta Política:

Pretendemos com esta política explicar-lhe o quando e o porquê de recolhermos os seus dados, como os utilizamos, o que fazemos para os manter seguros e que direitos tem sobre eles.

A Sá Morais Castro irá sempre ter os devidos cuidados com os seus dados pessoais, quer ao abrigo do Regulamento Geral de Proteção de Dados, quer quaisquer outras leis de privacidade.

 

Quem Somos:

Sá Morais Castro, somos responsáveis pelos tratamentos dos seus dados pessoais e podemos ser contactados através de:

Morada: Talhinhas 5340-452 Macedo de Cavaleiros.

Telefone: 219488400

Email: rgpd@sotecnisol.pt

 

 

Que informação pessoal recolhemos:

 

Tipo de Informação

Finalidade

Base legal do tratamento

Informação de contacto

Dar a conhecer os serviços e produtos da Sá Morais Castro

 

Para legítimo interesse dab Sá Morais Castro em oferecer serviços e produtos apropriados

 

 

 

Como protegemos os seus dados:

Não transferimos os seus dados para fora da União Europeia. Implementamos tecnologia e medidas operacionais de segurança aceites como padrão de modo a proteger os seus dados de perda, uso indevido, alteração ou destruição indevida.

 

Quem mais tem acesso aos dados que nos fornecer:

Nunca venderemos os seus dados nem forneceremos os seus dados a terceiros, exceto em casos em que sejamos obrigados a tal por ordem judicial ou lei.

 

Quanto tempo manteremos os seus dados:

Manteremos os seus dados enquanto for necessário para cumprimento de obrigações legais, os quais serão revistos regularmente.

 

Quais são os seus direitos:

A qualquer momento e de forma gratuita pode fazer-se valer dos seus direitos de:

• Solicitar informação sobre se os seus dados pessoais estão a ser tratados;

• Solicitar a correção dos seus dados pessoais;

• Solicitar que os seus dados sejam apagados ou esquecidos;

• Solicitar a paragem do tratamento dos seus dados pessoais;

• Solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais;

• Solicitar o cancelamento do consentimento.

 

Para fazer valer os seus direitos, é favor enviar e-mail para rgpd@ sotecnisol.pt ou carta postal para o endereço acima referido.

Se achar que não estamos a tratar os seus dados de modo lícito, tem o direito de fazer queixa na Autoridade de Controlo de Portugal:

• Telefone: +351 213 928 400

• Morada: Rua d e São Bento nº 148 –3º Lisboa

• Email: geral@cnpd.pt